как получить идеальную фигуру

13 способов соблазнить собственного мужа

После рабочего дня вы ни на что не способны, да и муж тоже? Неправда! Хватит засыпать с мыслью, что жизнь не удалась, а все мужики — сво...
Чтобы соблазнить собственного мужа, надо совсем немного: уверенность в том, что вы великолепны, и ряд приемов, которые просты и стары как мир. А главное, от рождения живут в каждой из вас!

Здесь — только те, которые по-настоящему действуют на мужчин.

1. Приняв душ или ванну, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надевайте пижаму или ночнушку! Запахнитесь в халатик (желательно, не вытираясь и призывно “блистая” капельками воды на коже), но не наглухо, а чтобы халатик при ходьбе распахивался, открывая взору мужчины лакомые части вашего тела!

Каким бы хорошо знакомым оно для него ни было, подглядывать нравится всем. Даже самым сильно уставшим за день.

2. Откорректируйте свою “вечернюю” походку в сторону максимальной сексуальности. Походка должна быть не просто “свободная, от бедра” а еще с легким покачиванием оного при совершенно расслабленных ягодицах! Также неплохо подсмотреть за тем, как ходят по подиуму манекенщицы: ставя ступню прямо перед собой. Совсем как это описывает старое выражение “ходит как по половице”. Не забывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной.

3. Дайте себе кличку. Что-нибудь вроде “киска”, “куколка” или “сладенькая”. Мужчине о ее существовании знать необязательно. Столь фривольное мысленное обращение к самой себе непременно настроит вас на сексуальный лад и поспособствует усиленной выработке феромонов. Странно? Ну и что? Зато работает!

4. Потратьтесь на сексуальное белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение. А если уж захотелось разгуляться не на шутку, поройтесь в ЕГО трусах! Выберите из них самые мужские, самые свободные, самые “боксерские”. А теперь представьте: снимаете вы халатик, а на вас ТАКОЕ: Да он просто с ума от страсти сойдет!

5. Пристаньте к мужчине. Сами. По собственной инициативе. Как это принято делать у них. Ущипните его (мирно проходящего мимо по квартире и ничего не подозревающего) за ягодицу. Или невзначай залезьте рукой под рубашку. Также работает древний способ гладить своей ногой его: ну, в том числе и ногу, под столом. Причем чем больше людей за тем столом будет помимо вас двоих, тем круче.

6. На пару вечеров в неделю упраздните домашний халат, тренировочный костюм и шлепанцы. Обратившись, наоборот, к обтягивающим брючкам и топику, надетым на голое тело. О чем невзначай дайте понять любимому: дескать, и почему это я раньше не думала, что так классно ходить без нижнего белья!.. Только не перегибайте палку и не садитесь ужинать в шелковом пеньюаре: не надо путать секс с едой!

7. Продумайте план внезапного соблазнения. Нет мужчин, которые смогли бы остаться равнодушными к женщине, скользящей рукой по самым интимным частям тела в тот момент, когда он расшнуровывает ботинки:)
Только, конечно, постарайтесь его не испугать: если в ваших отношених вообще не приняты сексуальные игры, лучше начать с чего-нибудь попроще. Например, с чувственного французского поцелуя вместо обычного чмокания в щечку:)

8. Вспомните, когда вы последний раз смотрели ему прямо в глаза? Хотя бы минуту? А между тем прямой “бесстыжий” взгляд может быть страшным оружием женщины. Пари держу: мужчина его не оставит без внимания. И непременно спросит: “Что?” А тут вы ему: “Представляю, как ты сделаешь...” Фразу можете продолжить, руководствуясь собственной фантазией. Главное, не сбиться на бытовой лад и не попросить его прибить гвоздь или вынести мусор.

9. Эротические танцы хороши для любой женщины. И любого же мужчины. Только опять же не следует сразу пытаться скопировать Ким Бейсингер в фильме “9 ½ недель”. Для начала вполне достаточно начать возиться на кухне не “в тихую”, а как бы невзначай пританцовывая под музыку: для этого даже не обязательно включать ЕГО любимую стереосистему в гостиной. Чтобы не вызвать лишних подозрений, достаточно включить на кухне радио.

10. Освойте леность в движениях. Вы когда-нибудь обращали внимание, как двигаются роковые соблазнительницы в голливудском кино? Минимум спешки, томные повороты головы, медленное передвижение по комнате из “пункта А в пункт Б”, лениво отпивая по крохотному глоточку вина из большого бокала: Подобное поведение концентрирует на вас его внимание, заставляя трепетать в предвкушении. Чего? А это уж вам решать:

11. Будьте “строгой госпожой”. Особенно если в последнее время вы пребывали в “пассивной” роли. Не стесняйтесь брать инициативу на себя. А его отговорки типа “подожди, не время” наказывайте действием. В прямом смысле слова. Не задумываясь о последствиях, завалите мужчину на ковер или диван, оседлайте и слегка придушите. С самым серьезным выражением лица. Верьте: сила и власть отличный афродизиак!

12. Постоянно и отчаянно кокетничайте и флиртуйте. Опять же не начиная внезапно. Надо беречь нервную систему ближнего! Мало-помалу начинайте вести себя как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, постоянно трогая его руками, трепетно опуская взор. Да разве так уж трудно вспомнить, как ЭТО было? Тем более что наградой будет поистине феерический секс. Такой же, как в вашу первую ночь:

13. Спите голой. Большую часть жизни мы проводим в одетом виде. И, лишь оказавшись обнаженной в постели с мужчиной, можно почувствовать себя настоящей женщиной. Как, вы только что купили ему теплую пижаму на зиму? Начните читать этот текст сначала: Все в ваших руках!

Комментарии (14)
  1. Ирка : 30 марта 2009 в 00:37

    Статья просто супер!!! Понравился 8 пункт, обязательно попробую, надеюсь что реально сработает:)

  2. Leo : 24 апреля 2009 в 18:24

    Насчет последнего пункта — мой МЧ уверен, что спать голой лучше реже, чем чаще, чтоб вид голого тела не вызвал привыкания у мужчины. :)

  3. ленка : 3 апреля 2010 в 14:39

    все советы хороши, но если муж всем этим изалован??? что делать?? и охота чтоб тебя соблазнили?? )))

  4. малыш : 13 августа 2010 в 20:34

    да я все так делала как написано каждый день... а теперь...а теперь он каждый день устал... утро начинается с истерики, потому что я молодая и красивая(ну симпатичная, не испугаешься сильно при встречи) сижу без любви и ласки... что делать пить не пью... на сторону тоже не хочу...схожу с ума...

    • Белоснежка : 4 октября 2010 в 08:41

      Как же я Вас понимаю!

  5. какао : 17 августа 2010 в 20:49

    Заставь его приревновать...ну просто поиграй с ним в телефонные звонки от тайного поклонника,приходи с работы с цветами...

  6. марина : 22 августа 2010 в 15:13

    Люблю мужа безумно! Каждый раз, как в первый раз. Знаю несколько способов обольщения, но и тут нашла нечто новое для себя, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

  7. Аннэтка : 22 августа 2010 в 16:08

    Статья просто класс!сама того не зная...пользовалась этими пунктиками:-))))

  8. Белоснежка : 4 октября 2010 в 08:42

    Я Вас понимаю, как никто другой.

  9. Vin-ada : 25 ноября 2010 в 17:13

    Пишите как про меня, малыш!!! один в один. подписываюсь под каждым вашим словом... и ума не приложу, что делать...

  10. Ирина : 17 декабря 2010 в 18:45

    «7. Продумайте план внезапного соблазнения. Нет мужчин, которые смогли бы остаться равнодушными к женщине, скользящей рукой по самым интимным частям тела в тот момент, когда он расшнуровывает ботинки:)» — после такого у меня с мужем скандалы недельные! Видите ли я его отвлекаю! Я задерживаю его! Он к компу торопиться!

  11. наталья : 27 декабря 2010 в 15:40

    ничего не помогает хочу найти любовника

  12. Raduga : 16 июля 2011 в 21:07

    Глупый муж, это называется лень вселенская. Пора его раскрепощать.

  13. Rufina : 18 ноября 2011 в 16:09

    Da, Ya toje obajayyu svoego muja, no on ne lyubit udelyat' vnimanie, laskat', obshatsya, vse proisxodit dlya galochki-seks toje. dlya nego vajnee za igrami posidet', s druzyami pogulyat', na mashinu prigledetsya. ne znayu chto delat'. vse probivala-vse zakanchivalos' skandalommmm :(

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)